Как увеличить бедра


Как увеличить бедра

Чаще всего женщин огорчает избыточный вес тела и объем определенных его частей – ягодиц или живота, например. Чересчур пышные бедра также часто являются поводом для огорчений.
Но случается и так, что недостаток объема этой части тела побуждает женщин принимать меры для ее увеличения.

Эти меры можно реализовать в трех направлениях: силуэт можно изменить при помощи одежды (корректирующего белья, покроя и расцветок брюк и юбок), можно также поработать над развитием мышц бедер при помощи специальных упражнений, а можно воспользоваться липофилингом, операцией по пересадке собственной жировой ткани. Наиболее подходящий способ коррекции стоит выбирать в зависимости от дефекта бедер.

как избавиться от растяжек на бедрах

В то время когда ваши бедра начнут набирать объем, у вас могут появиться разрывы ткани, в этом случае вам нужно знать заранее о том, как избавиться от растяжек на бедрах и использовать все способы, которые могут вам подойти.

Когда у вас будут прекрасные бедра вы сможете показать своему мужчине такие сексуальные позы, о которых он ранее даже не мечтал!

Упражнения для увеличения бедер

Если вы худышка, но хотите иметь красивые бедра, не стоит отчаиваться. Дело все в том, что красивые бедра такими становятся благодаря наличию на них мышечной массы. Вспомните макет скелета в кабинете биологии – кости ног идут друг к другу параллельно, не выпирая, так что красивые бедра являются лишь наличием мышечной массы. Поэтому благодаря систематичности занятий у вас все получится.

Для того чтобы увеличить объем бедер, нужно накачать мышечную массу. Упражнения для этого необходимо выполнять очень медленно. Во время тренировки необходимо стараться максимально напрягать мышцы бедер. Выполнение таких упражнений не менее трех раз в неделю поможет вам убрать дряблость с бедер и сделать их более округлыми и рельефными.

Предложенный комплекс упражнений подарит вам не только аппетитные и красивые бедра, но также и упругие ягодицы.

Приседания

Приседания необходимо делать не так, как в школе, а с полноценной самоотдачей. Глубокие приседания способны привести вас к быстрому результату. Для этого нужно использовать утяжелители, но только после первой недели тренировок. Не стоит торопиться.

При выполнении глубоких приседаний ягодицы должны касаться икр ног. Вначале нужно присесть как можно ниже, а потом выпрямиться в полный рост. Когда тело будет уже адаптировано к тренировкам, можно начинать использовать утяжелители. Это могут быть гантели или стойка штанги, причем нагрузку нужно постепенно повышать.

Важно помнить о том, что вы тренируете не силу и выносливость, а пытаетесь нарастить мышечную массу. Именно поэтому ни в коем случае нельзя усиленно заниматься ежедневно. В идеале это должны быть тренировки с интервалом в два дня. В противном же случае микротрещины не будут успевать зарасти, и мышцы расти перестанут.

Махи ногами

Нужно встать около опоры – стены или стула, например, отвести правую ногу вправо и подержать ее в течение пяти секунд на весу. После этого нужно медленно ее перевести максимально влево и подержать столько же. Упражнение нужно повторить еще десять раз и повторить то же второй ногой. Далее нужно ускорить движения, быстро перемещая правую ногу из стороны в сторону на протяжении полутора минут. То же нужно повторить и левой ногой.

Встаньте левым боком около опоры и отведите правую ногу максимально назад. Выполняйте пружинящие движения, поднимая ногу как можно выше и возвращая ее ближе к полу. Так нужно выполнить 20 махов, после чего повторить то же самое левой ногой. Затем нужно поднять правую ногу перед собой, направив носок на себя, и держать ее минуту в таком положении. То же самое повторяем и левой ногой.

Становимся, широко расставив ноги, сгибаем руки в локтях и прижимаем к бокам. На выдохе нужно перенести вес на левую стопу, приподняв правую ногу, согнув колено и дотрагиваясь пяткой до ягодицы. На вдохе становимся прямо. Далее повторяем то же на левую ногу. Выполняем по 15 раз на каждую ногу.

Бег с высоким поднятием колена

Это очень простое и весьма эффективное упражнение, после которого красивые ягодицы и бедра вам гарантированы. Для этого во время ритмичного бега необходимо просто стараться приподнимать колени как можно выше. Но не стоит увлекаться интенсивностью. Здесь главное мера и систематичность.

Упражнения из положения лежа

Нужно лечь на спину, положить руки свободно и поднять ноги. На вдохе необходимо развести бедра в стороны и зафиксировать в этом положении на несколько секунд. С выдохом нужно медленно свести ноги вместе. Повторяем 50 раз.

Если за один раз сложно сделать много повторений, можно начать с 10-15, увеличивая нагрузку с каждым новым разом, выполняя в несколько подходов.

Для выполнения следующего упражнения нужно лечь на левый бок, опереться на левое предплечье, с выдохом поднять правую ногу вверх, стараясь ее удерживать перпендикулярно полу в течение минуты. На вдохе нужно опустить ногу и дать ей отдохнуть.

Затем снова нужно поднять ногу, но теперь ее нужно держать под углом 60 градусов к полу. Через минуту ногу снова нужно опустить. То же самое повторяем левой ногой. Можно также добавить еще один подъем ноги, но уже под углом 30 градусов.

После выполнения всего комплекса упражнений важно помнить о комплексе на растяжку. Прежде всего, в этом случае кровь лучше доходит до мышц, расслабляя их и питая. Это также поможет избежать ощущения усталости, способной накопиться со временем.

И главное – забыть о вредных привычках. Здесь уже лишь вам решать, что для вас дороже. Алкоголь является протоплазматическим ядом, разрушающим клетки организма. Именно поэтому не может идти никакой речи о росте мышечной массы. Никотин хотя и является катаболиком, однако смолы мешают попаданию кислорода в кровь, а без кислорода клетки не могут расти.

В общем, вопрос увеличения бедер является не таким уж и сложным. Но если вы вдруг поддадитесь, нерешительности и лени, и вдруг захотите бросить все, вспомните, для чего вы все это начинали.

Увеличение бедер при помощи одежды

Такой недостаток фигуры, как узкие бедра, вполне можно скрыть при помощи правильно подобранной одежды.

Не рекомендуется носить пиджаки или кофточки с широкими плечами, чтобы на контрасте они не «съедали» объемы нижней части фигуры. По той же причине избегать стоит и рукавов-фонариков.

Важно также помнить о том, что светлые тона придают дополнительных объемов. Поэтому в верхней части одежды от этих тонов стоит отказаться, тем более, если одежда просторная.

В общем, одежду нужно подбирать таким образом, чтобы низ был светлее верха, причем желательно на несколько тонов. Для этой же цели отлично подходят яркие цвета одежды или крупные узоры – цветочные или геометрические.

Рекомендуется отдавать предпочтение кофтам с глубоким вырезом и чуть укороченным рукавом. Рекомендуются корсеты или узкие рубашки. Скрыть широкий торс поможет кофта с завышенной линией плеча. Не длинное, объемное платье-свитер не проявит узкие бедра, зато отвлечет внимание на стройные ноги.

Платье с открытыми плечами может значительно, визуально увеличить торс, поэтому с таким вариантом стоит быть осторожными.

Что касается юбок, рекомендуется отдавать предпочтение пышному покрою. Это могут быть плиссированные юбки или же юбки с многоярусными воланами. Если крой юбки прямой, зрительно расширить бедра помогут дополнения в виде объемной вышивки или карманов.

Хорошо выглядят юбки-трапеции с высокой талией, которую можно подчеркнуть любым поясом – широким или узким. Но важно чтобы пояс располагался не на бедрах, а именно на талии. Можно выбирать и длинные юбки, но в этом случае обязательно должен быть объемный и длинный верх. Юбка-тюльпан также является отличным выбором для фигур с узкими бедрами.

Если вы отдаете предпочтение брюкам, это должны быть модели с заниженной талией. Эффектно смотрятся модели со штанинами, чуть расклешенными от бедра. Приветствуется также разнообразный дополнительный декор на бедрах (карманы, объемная аппликация, вышивка).

Верхнюю одежду стоит выбирать свободного кроя. Фигуру украсит пальто или плащ с широким поясом. Девушкам с узкими бедрами стоит отказаться от фасонов, плотно обтягивающих фигуру.
Если вы правильно будете подбирать фасон одежды, то всегда будете выглядеть великолепно.

как выглядеть ухоженной

Занимаясь физическими упражнениями, не стоит забыть о том, как выглядеть ухоженной, эта та сущность, которая есть в каждой девушки от рождения и которая по большей части привлекает мужчин.

В случае если у вас появились красные пятна на ногах, стоит обратиться к специалисту и можно почитать эту статью по нужной вам теме.

По этому адресу http://socialwoman.ru/sport/kak-nakachat-grud-devushke/ вы прочтете информацию о том, как накачать грудь девушки, ведь грудь эта одна из тех частей тела, которая сразу обращает на себя внимание всех окружающих.

Липофилинг

Липофилинг ног может позволить не только придать объем бедрам и голеням, но также и значительно улучшить их форму.

Липофилинг ягодиц поможет обрести аппетитные формы и при этом избавиться от лишнего жира в нежелательных местах (в области талии, например). На сегодняшний день это наиболее популярная процедура для желающих увеличить объем бедер.

Кому же показан липофилинг ног? Главным показанием в этом случае является недовольство пациента формой своих ягодиц и ног. Подобное недовольство может возникнуть в нескольких случаях.

  • Когда голени чересчур худые, и, какую бы обувь женщина не выбирала, нога все равно выглядит как карандашик в стаканчике.
  • Когда ноги искривлены, а на худых ногах это видно еще сильнее.
  • Когда женщина ровно стоит, у нее бедра не смыкаются до конца.
  • Когда у женщины плоские ягодицы. Причиной этого обычно является недостаток мышц в этой области.

Важно также чтобы на момент операции пациенту исполнилось 18 лет. Такое требование в большинстве случаев касается любых пластических операций. В идеале у пациента также должно быть хорошее здоровье и отсутствовали вредные привычки. Ну а вообще, возможность проведения операции в каждом индивидуальном случае решает врач.

Окончательный ответ может быть получен лишь на основе проведения комплексного исследования организма. Перед операцией пациента взвешивают и измеряют рост, оценивают пропорциональность скелета, а также определяют количество мягких тканей на ногах.

Операцию липофилинга нельзя проводить, если у пациента диабет, атеросклероз или присутствуют нарушения кровообращения. Дело все в том, что жировые клетки при таких заболеваниях могут не прижиться и погибнуть после операции. Совсем не обязательно, что их гибель вызовет осложнения, но ожидаемого эффекта от операции получить не удастся.

Окончательный результат операции можно оценить лишь по истечении нескольких месяцев после ее проведения. Операция по коррекции формы и размера ягодиц занимает не более часа. При этом врачи обычно закачивают под кожу чуть больше жировых клеток, чем нужно.

Дело в том, что часть жировой ткани, которая будет пересажена на бедра или на голени, расщепится с течением времени. Именно поэтому иногда приходится проводить повторную корректирующую операцию.

После операции могут иметь место осложнения – заражение пересаженной жировой ткани, например. Именно поэтому в течение месяца после процедуры необходимо принимать антибиотики под наблюдением врачей.

При всем этом липофилинг ягодиц и бедер считается малоинвазивным вмешательством, поэтому уже по истечении нескольких часов после операции пациент может самостоятельно покинуть клинику.

Во избежание занесения инфекции, кожа в местах вмешательства на сутки закрывается хирургическим пластырем. В результате не остается ни рубцов, ни швов.

Видео как делается липофилинг

Рекомендуем